下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

恒丰银行理财子公司获批筹

06-23 中国银行保险报网
语音播报预计2分钟

  近日,经中国银保监会批复,恒丰银行获准筹建全资理财子公司,成为今年第二家获批筹建理财子公司的商业银行。

  据悉,恒丰银行将出资20亿元人民币筹建恒丰理财有限责任公司(以下简称“恒丰理财”),注册地为青岛市崂山区,筹建时间不超过半年。筹建工作完成后,恒丰银行将按照有关规定和程序正式提出开业申请。

  恒丰理财经营范围为:面向不特定社会公众公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;面向合格投资者非公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;理财顾问和咨询服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。

  恒丰银行有关人士表示,做大零售是该行始终坚持的重大战略。理财子公司获批筹建,为恒丰银行做大零售、做强大资管版图打开了广阔空间。未来,恒丰理财将以“管理规模较大、产品体系全面、收益水平良好、风控能力突出、客户类型丰富、资产种类全覆盖”为经营目标,致力于成为一家值得信赖的多元化资产管理专业机构。

(责任编辑:邱光龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道