下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

恒大汽车预售惊现“公证处”!网友:害怕造车“烂尾”?

07-05 快科技
语音播报预计3分钟

一再拖延预售、上市的恒大汽车,这次可能真的要来了。

今日,恒大汽车官方宣布,旗下首款量产车型“恒驰5”将于明日(7月6日)晚20:00开启预售,首1万台将特大让利。

官方介绍,预售订金、大定及购车尾款全部支付至天津津滨公证处专户监管,交车时付车款,提车后15天内可退车,并从公证处专户退回车款,若未成功认购,预售订金1000元在8月31日从公证处专户退回。

恒大汽车预售惊现“公证处”!网友:害怕造车“烂尾”?

不少网友表示第一次听说买车时还有“公证处”这一说法,预售订金还可以进行监管,难道是还怕恒大汽车造车“烂尾”,或者是卷款跑路?

值得注意的是,虽然恒驰5的具体产品力如何暂不知晓,但是价格方面确实够坚挺。工作人员提供的预售信息显示,恒驰5的预售价格还没有完全确定,预计20万左右,首批预售产量约为1万台,预售开启后要先交“小定”抢权益。

据此前工信部申报信息显示,恒驰5内饰配备又三块屏幕,同时配有AR导航,支持L2.5级驾驶辅助。

动力和续航部分,其搭载了一台150千瓦电机,0-100公里/时加速用时7.8秒,CLTC工况下续航里程为602公里。

恒大汽车预售惊现“公证处”!网友:害怕造车“烂尾”?

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:恒大汽车 恒大恒驰5

(责任编辑:周文凯)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道