下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

T3出行新增网约车监控摄像头专利

2021-11-17 蓝鲸TMT网
语音播报预计2分钟

T3出行新增网约车监控摄像头专利

蓝鲸TMT频道11月17日讯,根据天眼查App,T3出行所属公司南京领行科技股份有限公司新增网约车监控摄像头专利信息,用于对网约车的行驶、车内情况进行联网监控。

T3出行新增网约车监控摄像头专利

10月26日,T3出行宣布完成A轮融资,金额高达77亿元人民币,本轮融资由中信联合体领投,一汽、东风、长安、阿里、腾讯等老股东继续跟投。T3出行CEO崔大勇表示,“T3出行将加大在用户服务提升、产品创新、技术研发、自动驾驶等方面的投入,持续提供安全、便捷、高品质的出行服务”。

公开资料显示,截至目前,T3出行已登陆41个城市,累计注册用户数超过5400万。9月30日日订单峰值首次突破200万单,与年二季度日订单峰值相比,环比增幅超过100%。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道