下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

交5千定金不加价提丰田赛那 结果提车时4S店不认账

2021-11-07 快科技
语音播报预计3分钟

近日,广汽丰田在国内市场行情火爆,不少网友爆料,当地4S店的加价幅度,已经达到了6、7万元。

这也导致了一些预定车主的不满,因为此前定车时,广丰4S店承诺向其不加价、不加装潢交车。而今,在市场热涨的加价情绪面前,广汽丰田4S店不甘愿不加价交车了。

据“1818黄金眼”报道,杭州的沈先生,在杭州东昌广汽丰田4S店,赛那上市之前就预订了一辆,当时他缴纳了5千元定金,4S店在定车意向单后面承诺,享受首批车源,不加价不加装潢。

视频

沈先生定的是40.58万的丰田国产赛那,但如今到了车辆临近提车的时候,沈先生向4S店询问提车事宜,结果4S店表示车辆要加价。具体的加价幅度没说,但沈先生表示,不少提车的车主透露为5-7万元。

针对此事,车辆为何临近提车时要求加价,4S店的销售人员回答不上来,4S店经理则表示称,当时签订的是购车“意向单”,并不能当做正式的购车合同。

而意向单是以双方自主协商为主,同时,对于当初意向单上载明的“不加价,不加装潢”问题,经理也没能正面回答出。而且在与记者交流的过程中,记者险些和4S店的销售人员发生冲突。

最后,4S店经理表示,关于提车一事,他需要和车主沈先生单独沟通,不方便对外透露,双方也在进行单独的协商。后续,我们保持关注。

此外,近日也有媒体向广汽丰田公关询问,关于市场上赛那加价的舆情,而对方则表示:是经销商自主行为,和主机厂无关!

交5千定金不加价提丰田赛那 结果提车时4S店不认账

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#丰田#赛那

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道