下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

将在青岛建超级工厂?特斯拉回应:信息不实

2021-11-04 中新经纬
语音播报预计2分钟

中新经纬11月4日电 对于“特斯拉将在青岛建超级工厂”相关传言,11月3日晚间,特斯拉对外事务副总裁陶琳在微博上发文回应称,目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实。

将在青岛建超级工厂?特斯拉回应:信息不实

陶琳称,特斯拉非常荣幸能为中国新能源产业发展贡献力量,也会持续坚定加大在中国的投入。最近接到很多媒体关于第二工厂的询问,恕无法一一回复。她表示,目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实。

将在青岛建超级工厂?特斯拉回应:信息不实

“传特斯拉中国第二工厂将落户青岛”相关报道截图

近日,有媒体报道,特斯拉将在中国建第二座超级工厂。该报道指出,有消息称,当前青岛相关部门已经与特斯拉中国高层取得了联系,并进行了沟通,将努力争取该项目落户青岛。上述报道还提到,除青岛外,包括州钱塘区、沈阳、郑州、深圳、济南等地也都在积极争取希望能得到特斯拉第二工厂。(中新经纬APP)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道