下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

广汽传祺影豹新车被曝天窗锈蚀 多位车主网上发帖曝光

2021-11-01 快科技
语音播报预计2分钟

近段时间,广汽传祺影豹也算是国内的一个热门车型,1.5T的小排发动机,匹配湿式双离合变速箱。爆发出了177马力、270N·m的动力,广汽传祺更是豪横打出了“地标最强1.5T”的口号。

并且该车的价格也十分亲民,9.38万元起售,同时激进运动的外观,也让它成为了不少“年轻人的第一辆超跑”。

不过,距离该车上市3个月不到,就有车主在网上曝光该车的品控问题。

近日,据“麻辣车评”视频显示,有多位传祺影豹车主发帖曝光,其购买两个月的新车,就出现了天窗疑似锈蚀的问题。视频显示,影豹的天窗部分零件,出现了黄色的锈蚀痕迹。

视频

而且不止一位车主有此现象,多位车主看到曝光视频后,也在自己的天窗上面,发现了锈蚀情况。

不过,也有车主表示,他因为车顶锈蚀的情况,向4S店进行了反映,但是4S店表示,锈蚀痕迹是胶水,也可以对其进行更换,不过要拆车顶,因此这位车主没有更换。同时他还表示,4S店称新车也有此痕迹。

目前,广汽官方还没有对此进行回应。

广汽传祺影豹新车被曝天窗锈蚀 多位车主网上发帖曝光

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#广汽传祺#影豹

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道