下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

05-13 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3在以色列的交付将被推迟。

外媒:特斯拉将在以色列推迟交付Model 3

今年1月初,外媒称,特斯拉已经获得了以色列交通部颁发的商业进口汽车许可证,允许该公司开始进行“不限数量的全面运营”。

今年2月初,特斯拉在以色列推出Model 3,并正式在以色列开启在线销售。一开售,2021年第一季度可交付的所有汽车都以闪电般的速度销售一空。

据悉,Model 3在以色列的价格高于其在美国和中国的定价。尽管如此,这款车的价格与以色列之前的电动车相比确实有了明显下降。按照这样的定价,Model 3可以在以色列的汽车市场更好地竞争。

具有竞争力的价格,再加上是从特斯拉上海工厂(那里的汽车质量标准很高)进口的,Model 3立即给以色列带来了需求。

今年2月下旬的时候,特斯拉开始向以色列交付首批汽车。本月早些时候,1500辆Model 3已乘船抵达阿什杜德港(以色列的第二大港口)。

然而,当地时间周三,外媒报道称,以色列部分地区的特斯拉车主被告知,他们的Model 3的交付将被推迟。

据悉,特斯拉在以色列不仅仅推出了Model 3,该公司的Model S和Model X也已在以色列上市。(小狐狸)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道