和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [快科技] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

中期改款宝马X3官图提前泄露:终于配上激光大灯

05-03 来源:快科技
语音播报预计3分钟

目前在售的这一代宝马X3已经发布了三年之久,中期改款X3以及X3 M均已在路试之中。

近日,有媒体从西班牙官网的海报上发现了新款宝马X3的影子。按照规划,新车将于今年7月左右量产,所以这张疑似官图应该是提前泄露出来的。

此次曝光的中期改款宝马X3仅展示了侧面的造型,可以看到,新车X3依旧延续了宝马家族的运动豪华风格,侧面线条设计变化并不大,最明显的变化就是这款偏绿色的车漆和新款运动型轮毂。

另外,我们还能隐约看到,中期改款X3前车灯内部有激光大灯标志性的蓝色元素,与宝马X5极为相似,这意味着激光大灯也可能会成为X3的主要升级之一。不过,这一配置可能需要选装。

至于内饰可能也会进行调整,它的中控大屏和车机系统预计会有所升级。至于会不会用上iD8系统现在还不好说。

作为中期改款车型,预计新款X3将全系搭载2.0T发动机,最大功率分别为184/224/252马力,匹配8AT变速箱和全时四驱系统。

中期改款的X3/X4或将于今年7月份开始量产,按照华晨宝马的速度,相信正式发布后不久国产X3也会上市发售,iX3或保持同步更新,新款X3 M/X4 M也会及时跟进。

中期改款宝马X3官图提前泄露:终于配上激光大灯

中期改款宝马X3官图提前泄露:终于配上激光大灯

新款X3

中期改款宝马X3官图提前泄露:终于配上激光大灯

现款X3

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#宝马#宝马X3

(责任编辑:王治强)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信