和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [盖世汽车网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

Konrad Technologies与NI达成合作 加速自动驾驶汽车测试

01-22 来源:盖世汽车网

盖世汽车讯 据外媒报道,自动化测试解决方案供应商Konrad Technologies(KT)与自动测试系统开发商National Instruments(NI)宣布达成战略协议,为自动驾驶软件和硬件验证开发测试系统和解决方案。双方计划利用真实道路数据和仿真,为Tier 1供应商和OEM提供新技术,从而提高车辆和乘客的安全,加快自动驾驶汽车部署。

Konrad Technologies与NI达成合作 加速自动驾驶汽车测试

(图片来源:Konrad Technologies)

Konrad Technologies首席执行官Michael Konrad表示,“将NI的开放设备与我们的系统集成技术相结合,将能使我们构建交钥匙解决方案,帮助客户缩短上市时间。此次合作旨在提供一个一致的工具链,帮助客户解决在ADAS和自动驾驶系统产品周期中面临的多重挑战。”

自动驾驶需要结合机器学习、激光雷达和成像雷达等快速发展的技术。这需要一个具有挑战性的过程,使测试系统串联起来,有效地验证复杂的嵌入式软件,保证自动驾驶汽车在真实场景中安全地行驶。两家公司希望将NI的软件连接测试解决方案与KT在ADAS测试系统集成和解决方案交付方面的专长相结合,以简化验证过程,加速自动驾驶汽车部署。根据合作计划,测试解决方案将跨越车队管理、数据利用和传感器测试,初始解决方案将针对高带宽数据记录,以及用于测试ADAS和自动驾驶软件算法的硬件在环测试系统。

NI运输事业部总经理Chad Chesney表示,“自动驾驶是目前最复杂的系统之一,没有一家公司能够单独应对其中的挑战。此次合作可为客户提供系统级功能,快速有效地测试自动驾驶汽车中复杂的嵌入式软件,解决测试瓶颈问题,从而提高竞争优势。”

(责任编辑:李佳佳)

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信