和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网通社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

当纯电动遇见M套件 曝宝马i4 M路试谍照

2020-10-18 来源:网通社

i4是宝马旗下首款纯电动四门轿跑,将于2021年在慕尼黑工厂投产。近日,网通社从海外媒体获得了一组宝马i4 M的路试谍照,与普通量产版i4不同,这款车配备了M运动套件,或为i4性能版车型。

当纯电动遇见M套件 曝宝马i4 M路试谍照

虽然谍照进行了高度伪装,但我们仍然能从中看出一些端倪。由于M运动套件的加持,新车平添了很多空气动力学设计,比如前包围、凸起的引擎盖和尾翼等,另外还拥有蓝色制动卡钳和更宽的后轮胎,使整车看上去极富攻击性。

当纯电动遇见M套件 曝宝马i4 M路试谍照

动力方面,普通版宝马i4将搭载全新第五代BMW eDrive电力驱动技术,电动机最大马力530匹,零百加速仅需4秒,电池容量为80千瓦时,WLTP工况下续航里程为600公里。而作为性能版,i4 M的各项数据预计会更加出色。

当纯电动遇见M套件 曝宝马i4 M路试谍照

实际上,宝马M部门一直对这款即将推出的车型三缄其口,但不久前首席执行官Markus Flasch在采访中证实了它的存在,他表示:“明年,我们将基于i4这款车推出首款纯电动M车型,征战纯电动性能车市场。”

(图/文 网通社 张晓)

(责任编辑:和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道

标签推荐

请使用底部浏览器自带功能分享

分享至

微博

QQ

朋友圈

微信