和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [和讯汽车] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

玩新潮 玩出WEY 北京车展WEY品牌发布用户共创体系

2020-09-27 16:23 来源: 和讯汽车

9月26日,第16届北京国际汽车展览会启幕。WEY品牌以“玩新潮 玩出WEY”为主题参展,首次发布“一个中心,三大场景,四维共创”的全新“用户体系”;同时,宣布智能豪华越野SUV坦克300“千人共创官”招募活动将于28日正式启动,邀请更多年轻群体参与到共创之中。除此之外,WEY基于“咖啡智能”平台打造的智能驾舱,也与全家族车型一同亮相车展,一展品牌智能科技领域的极“智”魅力。

玩新潮 玩出WEY 北京车展WEY品牌发布用户共创体系

全新用户体系首次展示,共创定义“潮玩座驾

“一个中心,三大场景,四维共创”,WEY品牌全新用户体系于北京车展首次亮相。

具体而言,一个中心,即“一切以用户为中心”;三大场景,是指WEY品牌与用户的共创将覆盖产品研发、用户体验、售后服务三大场景;四维共创,则是通过在内容、产品、文化、价值等四个维度的用户共创,不断提升用户的参与感、向往感和尊崇感。

玩新潮 玩出WEY 北京车展WEY品牌发布用户共创体系

从为技术而来,到为朋友而来,WEY正经历着从产品打造到服务模式的颠覆性变革,构建完善的用户体系,为用户带来更加贴心、随心的汽车生活。值得一提的是,WEY品牌首个共创活动“Hallo WEY,智能驾控PK赛”,将于10月1日正式启动全国用户海选招募。

“以用户为中心”是贯穿于WEY品牌未来发展始终的核心思维,发布会现场,多位车主以“朋友”的身份站在舞台C位,完美诠释WEY品牌从真实需求出发,与用户共创、共同成长的决心。除此之外,后续投入百万资金与资源,激励优质用户内容生产的“WEY·星伙计划”也即将到来。

坦克300将招募千人共创官,尊享权益打破行业“不可能”

玩新潮 玩出WEY 北京车展WEY品牌发布用户共创体系

继全球首秀后,备受用户青睐的智能豪华越野SUV坦克300即将于28日迎来“千人共创官”招募活动。作为“荣誉坦克手”——首批坦克300共创官将享受七大专属共创权益:“首批”享受优先购车提车权;获得专属设计身份铭牌;优先受邀参与坦克300品牌活动;领取独一无二的专属编号仿真车模;购车即可解锁神秘大礼包;WEY APP点亮特殊共创官头像勋章;此外,共创官还将加入共创官官方社群,尽享“不怂”定制体验。

基于全球智能专业越野平台“坦克·WEY”打造的首款车型坦克300,既是一台可以驾驭复杂地形的硬派越野利器,也是一台可以比肩城市SUV舒适性与科技感的日常出行“最佳拍档”。未来,WEY品牌还将在“坦克·WEY”之上打造更多产品,布局中大型越野SUV市场以及全尺寸越野SUV市场,为不同年轻用户带来多元化的全新智能越野体验。

玩新潮 玩出WEY 北京车展WEY品牌发布用户共创体系

“爆红”背后,是坦克300的硬核实力。这款车在1个专业级非承载越野底盘上,配备前中后“三把锁”、坦克转弯和蠕行模式3把越野利器,以及9种驾驶模式,即便越野0基础,也能轻松征服各种环境。同时,采用智能豪华的沉浸式座舱,拥有车内空间静谧性,配备智能驾驶、智能网联、智能越野3大领先科技系统,更是以0门槛的豪华体验,为越野注入了智能科技的全新内涵。

全家族产品火力集结,实感互动尽显智能科技实力

不止于硬核产品,WEY品牌大胆创新,营造出年轻人喜爱的科技感十足、鲜活的展台风格,其中,代表无限可能的智能驾舱,首次将“咖啡智能”平台可感化呈现,模拟真实驾乘场景,以双智融合交互出行体验,全面展现WEY致力为人们的出行带来巨大便利的美好愿景。

于旗舰之上再升级的VV7科技版,则以“同级唯一智能科技座舱”等豪华科技配置,为消费者带来全新的科技出行选择。此外,WEY与世界顶级个性化定制品牌brabus|automotive强强联合的首款全球化高端定制车型——极智豪华轿跑SUV VV7 GT brabus|automotive,更是全情释放源自德国高端定制的“不与平庸为伍”的风范。

WEY以用户共创在变革之路上再度焕新出发,从传统汽车驾乘、空间和安全的范畴,延展至车辆的交互能力、氛围营造、迭代速度等领域持续进阶,致力满足中国乃至全球用户的更高期待。

(责任编辑: 季丽亚)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道