和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [北京商报网] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

燃油泵芯存缺陷 长安马自达召回近3万辆汽车

2020-09-16 18:31 来源: 北京商报网

北京商报讯(记者 刘洋刘晓梦)9月16日,国家市场监管总局发布公告显示,长安马自达汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》要求,向国家市场监督管理总局备案召回计划,自2020年10月30日起,召回2018年9月13日-2019年8月30日生产的部分Mazda3 AXELA昂克赛拉,以及2018年10月14日-2020年5月15日生产的部分CX-8汽车,共计29134辆。

公告显示,本次召回范围内的车辆,由于低压燃油泵芯内部叶轮(树脂制)密度不足,造成叶轮在使用过程中受燃油影响发生膨润、变形,与燃油泵壳体和泵盖发生干涉,导致低压燃油泵芯工作不良,某些情况下可能出现车辆不能启动或车辆行驶中发动机熄火,存在安全隐患。

对此,长安马自达汽车有限公司将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费更换改善后的低压燃油泵芯,以消除安全隐患。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道