和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网通社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

湖北省将组织开展汽车以旧换新/下乡惠农等活动

2020-05-30 10:28 来源: 网通社

近日,我们从湖北省发展和改革委员会官方网站获得了《省人民政府关于印发提振消费促进经济稳定增长若干措施的通知》(下简称通知),为了释放消费需求,多措并举促进消费回升,有效对冲疫情影响,促进全省经济稳定增长,湖北省政府印发提振消费若干措施。

湖北省将组织开展汽车以旧换新/下乡惠农等活动

通知中设计汽车的措施包括,湖北省将落实新能源汽车购置补贴、免征车辆购置税政策延长2年和二手车销售增值税减免等优惠政策。组织开展汽车“以旧换新”“下乡惠农”活动。

鼓励有条件的地方对2020年底前消费者转出、报废“国四”及以下排放标准的汽车和在本地注册的汽车销售公司购买符合要求的“国六”排放标准新车,给予一定补贴。

(图/文 网通社 高岳)

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道