和讯-全球股市财经头条新闻资讯

在“和讯”App 中打开

打开
本文来自 [网通社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

预计9月率先在欧洲上市 现代新款胜达渲染图曝光

2020-05-30 09:52 来源: 网通社

近日,网通社从海外媒体处获得了一套现代新款胜达的渲染图,新车将基于和全新索纳塔相同的i-GMP平台打造,外观更为年轻时尚,巨大的进气格栅令人印象深刻,官方确认新车将推出PHEV插电混动版车型,预计将于9月份率先在欧洲市场推出。

预计9月率先在欧洲上市 现代新款胜达渲染图曝光

和现款车型相比较,新车还是能看到现款车型的设计元素,结合此前消息来看,新车将基于与全新索纳塔相同的i-GMP平台打造而来,这是i-GMP平台中生产的首款SUV车型。在动力方面,除了传统燃油版车型外还将推出插电混动版车型供消费者选择。

根据现代汽车官方公布的消息,新车将于未来几周内在韩国亮相,并于9月份在欧洲率先上市。

(图/文 网通社 高岳)

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道