本文来自 [网通社] 专栏
关注此专栏 随时随地乐享资讯
一键关注
首页 汽车

售14.23万元起 一汽-大众高尔夫挚爱版上市

2020-05-23 16:43 来源: 网通社

高尔夫是大众旗下的一款经典紧凑级两厢轿车,目前在售的第七代车型面临产品末期。日前,网通社从一汽-大众官方获悉,高尔夫挚爱版车型正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为14.23万-17.07万元。

售14.23万元起 一汽-大众高尔夫挚爱版上市

配置方面,舒适型和舒适进取型增加了无钥匙进入系统和一键启动,豪华型增加了FPK数字液晶仪表,R-Line车型增加了无钥匙进入系统等。

售14.23万元起 一汽-大众高尔夫挚爱版上市

高尔夫挚爱版 选装包
选装包

包含配置售价(元)
舒适包Alcantara高级材质座椅、驾驶座8向电动调节座椅、前排座椅加热、座椅及后视镜位置记忆 5400
R-Line选装包自动头灯、头灯离回家功能、自动防眩目内后视镜2500
豪华包LED大灯、大灯清洗、PLA 3.0泊车辅助系统、前倒车雷达4500
FPK数字液晶仪表FPK数字液晶仪表3500
17英寸风暴蓝喷漆轮圈17英寸风暴蓝喷漆轮圈500

另外,新车还提供了丰富的选装包,共有5款,售价区间500-5400元,具体详情见上表。

(图/文 网通社 张晓)

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

确认 取消

推荐频道