APP

张林磊:夜间EIA来袭 原油能否改变现有格局

2018-10-24 10:15 来源: 和讯网

  周二昨日世界金融界再掀波澜,全球股市均遭到抛售,避险情绪随之升温,金价得到提振直逼1240关口。原油方面则因沙特方面有关增产的言论而承压下行,最低到65.7附近。

  今日继续关注沙特记者死亡的舆论发酵,意大利预算草案的进展及欧盟方面的回应。另外日内需关注这些事情:美国10月Markit制造业与服务业PMI初值、美国9月新屋销售总数年化(万户)、美国至10月19日当周EIA原油库存(万桶)、美国至10月19日当周EIA原油库存(万桶)、法国10月制造业PMI初值以及德国10月制造业PMI初值等数据。

  日线级别昨日报收3.8美金下跌的大阴柱,布林带开口,MA均线呈现空头排列趋势,MACD指标死叉向下突破零轴,绿色动能柱放量,有继续下探的需求,而下方支撑在前低64.5附近。

  4小时级别MACD在零轴下方死叉放量下行,布林带大开口,但是KDJ严重超卖,短线来看有反弹修正需求。

  整体来看林磊预计会有一波反弹修正的行情,但是反弹幅度不会太大。因此日内操作建议高空为主,低位多为辅。另外需重点关注晚间EIA数据。

  原油操作策略:

  1、反弹67.5-67.7一线做空,止损0.4美金,目标67.0-66.8一线,破位继续持有;

  2、回调65.5-65.70一线做多,止损0.4美金,目标66.0-66.2一线;

(责任编辑: 陈姗)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道