APP

钱媛话金:定向降准人民币再临7 黄金新低不断

2018-10-09 09:42 来源: 和讯网

  --国际消息--

  上周非农数据虽表现较好,但失业率却不尽人意,不过这并不影响美元指数的多头强劲,整体而言,美国经济依然在稳步向上,加之鲍威尔也看好美国经济,并认为还有进一步升息的空间,无论是人民币还是日元的再次大幅利空也在进一步的推高美元,人民币兑美元也是再次临近7.0大关,若7.0大关失守,那么人民币或将再次大幅贬值,所以这是我们关注的重点,若不破,就是布局中线的机会,具体我会在朋友圈分析。

  --黄金分析--

  钱媛从上周开始,就一直在提布局中线空单,并且实盘也以进场,下跌也在钱媛的意料之中,1180不会是最低点,不过这里短线会有支撑,做一波反弹是可以的,但大趋势仍是空头,昨日的一根大因线使布林带有开口的迹象,那么预计整理之后黄金会再次下跌,今日上方关注1192-1195阻力位,下方关注1180-1172的支撑位,操作上建议以高空为主,支撑位可轻仓多。

  --原油分析--

  因美国对伊朗的制裁,原油价格飙升,上周欧佩克宣布增产,为原油空头带来一丝喘西的机会,目前油价回落有5美金了,幅度也比较大,但显然欧佩克并未停止,今日早间据外媒称,尼日利亚9月原油产量升至181万桶,那么油价依然会再次回落,从技术面看,4小时图走出不规则头肩顶形态至于回落具体位置先看前期70.5位置的缺口,一天不会跌3-4美金所以需要时间来发酵均线方面出现慢回撤的迹象,趋势主流在多头,主要回撤看3-5美金68的位置二次尝试中线多,跌破66不考虑多,短线围绕在74-75的位置做空选择,多单考虑在72.6的位置。

  黄金多单解套:

  而黄金大幅的下跌,预计有一大批多头的投资者被套,那么多单要如何解套,如果是在90附近的,基本等反弹保本出就可以了,但是若在95上方,建议能补仓的就补仓,最后在阻力位小损或保本出,而在更高位置1205上方的,那么就是要么锁,要么损,黄金肯定还有新低,这不用怀疑,也不用侥幸。

  黄金操作策略:

  1198-1193附近做空,止损1198,目标1180;

  1180-1178附近轻仓多,止损1174,目标1188;

  原油操作策略:

  75下方做空,止损75.3,目标73;

(责任编辑: 陈姗)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道