APP

文银豪金:黄金深陷沼泽不破不立 下方1185直接多

2018-10-09 09:33 来源: 和讯网

  周一美元一度上破96关口,强劲美元以及对美联储将进行更多加息的预期打压金价,黄金连破两大关口跌超15美元,意大利预算风险发酵打压欧元助推美元,反而进一步使金价承压。

  黄金结合近期的走势其实不难看出,金价都是偏弱势运行,只是我们的从众心理导致我们过分的去看好多头而已,回看近期的走势,自从金价从1160反弹以来,上方1215关键阻力位置虽然多次触及,但也只是昙花一现,触及之后力度就明显不足。再者来看1208的阻力,也是同样的道理,虽然多次触及,但都是留下非常长的上影线。

  从日K线来看都呈现阴阳交替的形态,大阳或者大阴之后都是伴随着震荡调整,完全没有延续性可言,给人的感觉就是随性发挥,让你找不到规律可言。相信参与在其中的你是深有体会的。总是在强调,既然行情还是在1215-1180这个区间内,那么我们就不要去过多的猜测到底是抄顶还是抄底,我们继续以震荡思路来对待就是了,要不然你会做的很累,而且还看不到收益。

  操作策略:1185-1187这个位置都是可以做多看一波反弹,防守放在1180,目标不看太远,先到1194,关注这个位置的情况来决定多单是去留!

  

  

(责任编辑: 陈姗)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道