APP

中国(通辽)肉牛电子交易平台上线

2018-10-08 09:19 来源: 和讯网

  内蒙古新闻网讯(内蒙古日报社融媒见习记者 薛一群)近日,中国(通辽)肉牛电子交易平台正式上线,率先在国内实现了活体肉牛线上交易。

  该平台以现有大型交易市场为基础,运用大数据、云计算、互联网等技术手段,建成集牛服务、牛交易、牛金融于一体的肉牛大数据综合平台,形成了肉牛交易线上与线下相结合、质量安全可追溯的肉牛产业链闭环,将对提升通辽市肉牛品牌,助力肉牛全产业链向高端集聚化、标准化、绿色化发展,提高肉牛标准化生产水平、降低物流交易成本产生积极影响。

  近年来,通辽市加快转变经济发展方式,将肉牛产业作为实施乡村振兴战略和地方经济发展的重要支柱产业。2017年牧业年度牛存栏338万头,现代肉牛产业体系日臻完善,已成为全市产业发展的靓丽名片。

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道