APP

慕容金城:鸽派加息鹰派解读 金银白盘看好慢涨

2018-09-27 09:34 来源: 和讯网

  行情有规律,交易讲方法,慕容金城认为今天的行情应该是这样的。

  日内凌晨2点公布的美联储9月加息会议内容偏鸽,不过随即美联储主席鲍威尔对会议内容做出鹰派解读,让美元和黄金白银价格剧烈震荡,金价一度冲高1200美元/盎司后大幅走跌至1190.40再度大幅反弹,银价同样波动剧烈,短时间内在14.29-14.44区间内来回震荡,慕容金城观察到目前市场对于本次美联储加息会议的分析分歧明显,所以导致美元和金银价格在区间内震荡剧烈,不过今晚欧银决议预期利空美元,利好黄金白银,今天白盘可以逢低做多黄金白银,做这波预期行情,切记在晚间消息公布前离场观望,防止出现买预期卖事实行情。

  日内凌晨2点美联储宣布将美国联邦基金利率调升25个基点至2.00%-2.25%区间,符合市场预期;美联储删除了政策声明中“货币政策立场是宽松的”这一表述,同时维持加息预期次数不变,即今年预计加息四次,明年预计加息三次。市场对于这一举动的解读分歧明显,虽然随后美联储主席鲍威尔的讲话中强调,“删除“宽松的”这一措辞并不意味着利率路径的改变,整体金融环境依然宽松”。此言论一度让美元扭跌为涨,金银价格一度大幅下挫,不过随后黄金白银再度走高,整体上看今日凌晨的黄金白银行情,只是在区间内波动剧烈,但是并未出现趋势性的行情方向,根据慕容金城昨日评论文章中提前预测的,凌晨行情若走跌,正好给了我们逢低做多的机会。

  因为接下来本周的另一个重头戏将会上演,鉴于本周初欧洲央行行长德拉基曾做出过鹰派言论的讲话,今天白盘不出意外将会出现利空美元,利好黄金白银的预期行情,我们正好抓住这个机会,逢低做多黄金白银,特别是今天亚盘很可能会出现一波下跌,延续凌晨的行情,但是接下来大概率反弹上涨,慢涨会持续到欧盘,到美盘前,切记多单在美盘开盘前离场观望,毕竟只是预期行情,需要提防德拉基讲话再出变故,6月欧银决议的时候就上演过这一幕,让黄金白银从阶段高位再度开启中长线大跌行情。

  而今晚欧银决议消息公布后,黄金白银波动的行情方向才会是真正的我们期待的中线方向,毕竟本周所有的风险消息都已经公布,投资者可以放心的进行交易,行情波幅也会放大,这是近一个月横盘行情以来最好的出单边的机会,往上就会扭转持续了半年之久的空头趋势行情,往下则会冲着新低而去,慕容金城还是建议投资朋友在晚间行情方向明朗后顺势跟进,在这之前,可以短线操作,带好止损防止意外。

  1,美盘前黄金1191-1189多,止损1186,上看1200-1205

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道