APP

慕容金城:细思极恐 金银上涨多头反而心慌

2018-09-21 09:21 来源: 和讯网

  行情有规律,交易讲方法,慕容金城认为今天的行情应该是这样的。

  周五早盘黄金白银开盘在1206.30和14.30美元/盎司,开盘后有延续昨日上涨的迹象,不过目前涨幅并不明显,这一轮上涨中金银价格刷新本周高点至1208.20和14.32美元/盎司,本周接连几天受美元持续走跌影响,金银价格正在缓慢而坚定的走高,不过让慕容金城和市场多头投资者心里慌乱的是,现在并不是好的金银上涨时机,在美联储即将公布加息决定的不到一周的时间点,黄金白银若提前走利多预期行情,那么下周四加息会议之后金银价格恐将迎来大幅回撤,回落刷新新低的概率都不小,不得不防。

  在离美联储9月加息会议还不到一周的时间点上,美元多头交易者更显谨慎,美元慢慢走跌没见明显支撑,与此同时,美加贸易谈判进展顺利,离达成最终协议只是时间问题,昨日消息,朝韩领导人签署《9月平壤共同宣言》后,特朗普表示与金正恩将很快会晤,美国称准备立即参与谈判。这些基本面消息都为美元回落提供了基础,中美贸易摩擦再度加剧,不过慕容金城预计会到下周一的真正开始实施的时候才会对行情产生影响,现在对美元的支撑有限,美元的持续走跌支撑着金银价格慢慢走高,但是金银价格在美联储加息会议前走高,这并不是真正看好黄金白银多头的投资者希望看到的,因为随后很可能因为买预期卖事实的市场情绪,行情出现反转。

  市场经常在美联储议息会议的时候出现“买预期卖事实”,一方面是因为议息会议影响够大,以黄金来看,来回波动几十上百个点都是正常的,一方面是因为美联储政策内容大多可以提前预估,毕竟可以从此前美联储货币政策动向以及美联储官员讲话中发现许多线索,这也就造就了美联储议息会议行情前后行情反转的“惯例”,比如2016年12月美联储加息会议,会议前金价从1165阶段高点大幅回撤至1122,会议后金价大幅反转,1月19日金价上涨至阶段高点1218;2017年12月美联储加息会议前,金价从1300附近大幅回撤至1236,会议后金价大幅反转,到2018年1月25日,金价触及阶段高位1365;今年3月美联储加息会议前,金价从1282阶段低位反弹走高至1309,会议后金价反转往下,直到触及1236附近才获得支撑。

  若截止到下周四美联储加息会议前,黄金白银是走的利多预期,那么慕容金城可以大胆预测,议息会议内容公布后,金银价格大概率往下回落,甚至会刷新新低,这却是黄金白银多头投资者不希望看到的。

  1,黄金1210空,涨破1212多,1203多,损2盈6

  2,白银14.38空,看14.0反手多,止损0.08

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道