APP

徐穆雯:现货黄金台阶稳固反弹 伦敦金短线上看1213-1218

2018-09-21 09:20 来源: 和讯网

  黄金周四震荡收高,空间虽不大,但好在日线收在了高位,守住了1200上方,今日开盘进一步上探昨日高点1208并有突破的迹象,昨日整理蓄势,今日完成放量也是经常的走法,美元日线图如期中阴线收盘,今日惯性走低,助推黄金进一步震荡上扬,昨日1202低位多单其余仓位继续上看1212。

  日图收阳顶开了上轨的压力,短线有延续的量能,由于美元的走弱,使得黄金短线图结构依旧偏强,至少今天亚欧盘看好延续,但是空间仍是边走边看,毕竟本周整理了一周,可以继续窄幅震荡收尾,也可以在周尾放量,整体思路还是多头,即使是震荡,也是慢性震荡上扬,低多为主,支撑仍在1203,阻力则在1213。看能否突破放量。

  4小时缠绕震荡上升站上大周期均线上方,本周一直低位看多终有所获,坚持一个方向去做单,震荡中同样会有斩获,而且还是震荡式的多头,做多当然是首选,昨日尾盘回踩后整理,今日亚盘直接破高,说明量能较强,亚盘可能就是低多的进场位置,早盘一波放量后,小时图依托1202做防守继续看多即可,昨日低位多持有,今日1206-1207可加仓进多。

  9月21日黄金操作建议:昨日1202低位多单上移保本,今日1206-1207做多,止损1202,目标1213突破上看1218。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年9月21日 周五

  14:45 法国第二季度GDP年率终值

  15:15 法国9月制造业PMI初值

  15:30 德国9月制造业PMI初值

  16:00 欧元区9月制造业PMI初值

  20:30 加拿大8月CPI月率、加拿大7月零售销售月率

  21:45 美国9月Markit制造业PMI初值、美国9月Markit服务业PMI初值

(责任编辑: 陈姗)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道