APP

朱招杰:黄金原油双双下跌 黄金被套怎么办

2018-08-09 09:57 来源: 和讯网

  消息面及操作策略

  黄金方面:昨日美元及贵金属市场波动有限,美元于95上方徘徊,黄金与1210美元上方震荡。近期欧美市场相继陷入假期行情之中,我们或许可以将目光投向其他地方,比如近期沙特和加拿大的紧张关系。

  美联储表示,失业率处于低位,通胀率有效处于美联储目标水平。美联储应逐步推进利率正常化,强劲的经济与财政刺激政策降低了货币政策正常化的风险。美联储目前对加息仍保持积极态度。

  美元昨日早盘下探昨日低位之后,午后出现大举反弹的态势,盘中再次触及上方95.3附近,昨日晚间美盘时段美元出现回落,但整体保持区间震荡。美联储加息将推涨美元,令黄金暂时丧失部分投资吸引力,致使黄金价格上行空间受到阻力。黄金昨日上高位1315美元附近后,盘中曾回撤至1210美元下方,昨日金价一致处于1205-1215美元区间盘整。今日早间开盘,黄金便延续昨日横盘调整的走势,因此早间选择区间操作为主。早盘1217短线空,压力1220,目标1210;下方1208短线多,支撑1204,目标1214。

  原油方面:昨日晚间公布的美国EIA原油库存下降135.1万桶,不及市场预期减少300万桶,汽油库存不升反降,精炼油库存增速超出预期,着实是一个对油价的大利空。同时,7月中国原油进口小幅回升,但进口量创今年以来第三地位。市场担心贸易紧张令全球经济增长放缓,降低原油需求。

  昨日晚间美国EIA数据公布之后,原油快速回撤,盘中最低触及66.25美元,原油昨日单日跌幅达到3美金以上。同时值得注意的是,昨日油价已经跌穿低位66.7美元支撑,这也创下7月份以来的新低。今日早盘油价势必将出现技术面反弹调整。因此早盘66.3短线多,支撑66.0,目标66.9;上方67.1短线空,压力67.4,目标66.7即可。

  黄金多单被套怎么办

  1、1225附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,行情仍有上升空间,因此朱招杰老师建议可以等反弹之后小损出局或是持有等待获利了结出局。

  2、1225-1235附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,黄金短线上面空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,朱招杰老师建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!

  3、1235上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们都已经是锁仓了,建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道