APP

桂宇辰:黄金保持低多为主 下方支撑关注1205

2018-08-09 09:56 来源: 和讯网

  美国23日起将对160亿美元进口中国产品征收额外关税,美国贸易代表办公室公布第二轮关税计划,对价值160亿美元的进口中国产品征收25%的额外关税,8月23日生效。据CNN报道,美国贸易代表办公室于美国当地时间周二,公布了一份价值约160亿美元的中国产品清单,并称从8月23日起,将针对清单上产品征收25%的额外关税。该清单包含了6月15日公布的拟议清单中最初的284个关税细目中的279个。(中国日报)

  EIA原油库存降幅不及预期,油价暴跌逾3%,美国8月3日当周EIA原油库存下降135.1万桶,不及预期下降300万桶,汽油与精炼油库存增幅超预期,油价承压。WTI原油期货跌破67美元/桶,跌近4%;布伦特原油期货跌破72美元/桶。周四需要关注的数据有中国7月CPI与PPI、瑞士7月失业率、美国7月PPI、美国截至8月4日当周初请失业金人数、美国6月批发库存月率终值等。

  技术面:

  现货黄金:

  日线上来看现货黄金依旧处于1220下方低位盘整,黄金屡次下探1205一线支撑均得以反弹,千二关口目前来看还是相对安全,而连续下探过后的反弹修正,似乎给了多头一线生机,主图上金价运行至MA5-10区域之间,均线空头格局随时有望随着MA5的上穿而得以改变,附图STO金叉上行,日线上多头占优,操作上保持低多为主,上行压制1220-1222一线,下方支撑关注1208-1205.

  国际原油:

  隔夜EIA利空刺激下国际原油再遭重创,盘中一度跌穿66关口,目前处于BOLL下轨附近震荡,主图上boll缩口之后立马开始向下发散,MA5,10死叉向下,附图STO二次死叉向下,原油看空运行,上方短线压制67一线,下行关注65,64支撑位。

  现货黄金部分做单点位

  1,回踩1210-1212一线做多,止损4个点,目标看1220-1222一线

  国际原油部分做单点位:

  1,反弹66.6-66.8一线做空,止损0.4个点,目标看65-64

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道