APP

张林磊:伊朗反击!原油将迎来反弹?

2018-08-08 10:14 来源: 和讯网

  面对即将到来的制裁,伊朗也不是坐以待毙。周日伊朗部分解除了一项针对以浮动汇率出售外汇的禁令,允许外汇公司以非官方市场汇率出售外汇,用于海外旅行等用途。伊朗放宽外汇规定是希望借此止住里亚尔的跌势。为了应对美国的制裁,伊朗民众正将现金换成黄金,伊朗对金条和金币的需求在第二季度同比增长两倍,达到约15吨。

  此外,美国将在11月将对伊制裁扩大至伊朗石油出口,届时预计将产生明显供应缺口。不过,沙特、俄罗斯等其他主要产油国正在增加石油产量,希望以此弥补伊朗留下的缺口。林磊认为,美国想完全中断伊朗原油出口的目标恐怕难以实现,因为中国上周拒绝了美方有关减少从伊朗进口石油的要求;这将利于原油走强,短期承压表小。

  技术面上,日线级别K线指标站上五日均线,但仍未能守稳十日均线。依旧受到长期均线的压制,而10日均线向上突破20日均线,副指标MACD下行动能减弱。从4小时来看,当下K线近期遇阻70一线阻力之后开始回调,但是这波回调任然在正常的回调之中,没有回调,上方空间也不会有太大。行情目前虽然持续收阴,但是原油的阶梯式上涨没有改变,那么在形态没有彻底改变前,结构上K线在近日弱势回调后预计会展开新的上升浪。

  今日短线我们还是低多为主,短线操作上重点关注上方69.5-69.7一线阻力,下方68.0一线支撑。破70顺势追多,先看70一线,建议不破70空单进场,止损0.4美金,目标下看69.2;建议69附近多单进场,止损.0.4美金,目标看向69.7附近。

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道