APP

朱招杰:黄金低位盘整 原油区间震荡

2018-08-08 10:09 来源: 和讯网

  目前黄金行情来说,一直徘徊在1200美元附近,如果一直没有大的反弹,表明黄金是要破位了,这次的行情和之前破1300美元的时候差不多,不会一次就突破,他会多试探几次,如果说没有消息面的影响的话,黄金破位应该是迟早的,所以说在这个位置抄底风险还是比较高的,建议等待黄金站上1236位置之后在去考虑抄底,那么日内来说,1204-1207这一代还是存在着支撑的,目前来说空头破位动能是不足的,所以日内还是以一个小幅的区间震荡为主!

  黄金交易策略:

  1208建多仓,目标1219,突破看1225;

  1219突破失败做空,目标1200,破位看1206.

  日图收盘带有上影线较长的小阳线,短线多空有限,伴随冲高收低,同时下探反抽的洗盘。周线已经过渡整理了三周的窄幅整理空间,盘有多久,竖有多长。从附图指标来看,MACD指标高位顶背离。目前处于修正当中,不过价格一直不见下跌,有点强整理过渡的迹象。4小时围绕70.40-66.90已经持续较长时间。目前短线形态仍未看出明显的突破迹象,使得短线趋势延续不定,这样就加大了短线操作难度。空间无延续。点位不好把握。在洗盘中酝酿方向,容易造成多空洗损,稳健的仍建议多看少动,当然激进要做的,可以围绕区间做震荡。估计周初仍走不出区间,日内短线压力69.55支撑67.80。

  原油操作策略:

  68.5-68.6进多,止损68.0,目标69.5-69.7。

(责任编辑: 陈姗)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道