APP

郑恺:演员应承担社会责任 给观众健康正确的引导

2018-11-08 17:11 来源: 新浪网

  郑恺:演员应该给出正确的引导

  新浪财经讯 著名演员郑恺在“2018博鳌亚洲论坛青年会议(香港)上称,在互联网时代,演员应该承担社会责任,给观众一些健康正确的引导。

  郑恺称,在他出道的时候,互联网没有那么发达,没有选秀节目,没有APP,没有综艺节目,但现在互联网时代,演员就应该承担社会责任,引导年轻人的审美。前几年有一种文化叫“杀马特”,他认为这种就挺不正常的,而现在又有一些短视频网站,出现一些不太好的引导,但国外的很多社交媒体男生们都很阳光正面,都在健身,他认为,公众人物是有社会责任去做正确引导的。

  郑恺认为,实际上,在电影行业也一样,好的电影是从剧本开始慢慢发展的,他本人之前的《前任攻略3》票房不错,而实际上这部电影就是按照正常健康的创作逻辑发展的,有很正确的流程,他希望未来能够让更多外国观众除了了解古装剧外,也能了解中国的现代剧。(新浪财经 罗琦 发自香港)

(责任编辑: 崔晨)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道