APP

陈冠希疑发文暗讽吴亦凡粉丝 称金钱买不了榜

2018-11-08 15:49 来源: 新浪网

  陈冠希在微博发文,称金钱买不了榜,疑似暗讽吴亦凡粉丝在北美榜单“刷榜“一事。

  window.sina_survey_config = { surveyCss: true, //调查问答样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) resultCss: true, //调查结果样式true, false, http (不使用默认样式配置false或者不传此参数) source: 'vote' //通过来源设置图片宽高 sina(手浪), vote(默认)}
陈冠希疑发文暗讽吴亦凡粉丝 称金钱买不了榜
陈冠希微博

  新浪娱乐讯 今天中午,陈冠希在微博发文,称金钱买不了榜,疑似暗讽吴亦凡粉丝在北美榜单“刷榜“一事。

  陈冠希发文全文如下:“MONEY CANT BUY U LOVE,MONEY CANT BUY U FAME,MONEY CANT BUY U CHARTS。”

  据悉,11月4日,A妹发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡( Kris Wu)的新歌霸占,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”随后,有消息称歌手A妹ArianaGrande经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。随后,吴亦凡在iTunes上的七首歌曲与专辑榜排名都跌落近一百名。

(责任编辑: 邱利)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道