APP

独角兽日报1106 | “暴走漫画”涉事公司公开向叶挺亲属和公众道歉;陆川执导《749局》低调开机

2018-11-08 09:52 来源: 和讯名家

热点速递

“暴走漫画”涉事公司公开道歉:

向叶挺亲属和公众致以最诚挚歉意

西安摩摩信息技术有限公司发布声明称:我公司于2018年5月8日在“今日头条”上发布了时长1分09秒的短视频,在视频中篡改了《囚歌》的内容。该视频损害了叶挺烈士的名誉,引发了舆论关注,造成了一定社会影响,不仅给叶挺烈士近亲属造成了精神痛苦,也伤害了社会公众的民族和历史感情,对此我们深感内疚和悔恨。我公司现向叶挺烈士近亲属及社会公众致以最诚挚的歉意,承诺在今后的网络创作中定当尊重历史、弘扬正气,同时感谢社会各界的监督指正。

证监会发布

《关于完善上市公司股票

停复牌制度的指导意见》

36氪讯,证监会发布《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》,主要内容包括:一是确立上市公司股票停复牌的基本原则,最大限度保障交易机会。二是压缩股票停牌期限,增强市场流动性。三是强化股票停复牌信息披露要求,明确市场预期。四是加强制度建设,明确相应配套工作安排。

京东将于11月19日

发布2018年第三季度财报

京东今日宣布,将于美国东部时间2018年11月19日美国股市开盘前(北京时间11月19日晚)发布2018年第三季度未经审计财报。财报发布后,京东管理团队将于美国东部时间11月19日上午7点(北京时间11月19日晚8点)举行分析师电话会议,解读财报结果,并回答分析师提问。

天猫双11之子诞生:

7500万分之1,奖金总额过亿

在11月1日11点11分时,天猫官方微博发出一条“祝你Get全宇宙最强表白C位!”的微博,公布了新一轮的“中国锦鲤”活动,要在11月6日抽取一位天猫双11之子,除了把他的声音通过卫星送上天外,还给出了“史诗级”表白C位资源。截至抽奖时,这条微博已经被转发了近7500万次。

蜻蜓FM上线高晓松新节目

《晓年鉴》

11月5日,高晓松出现在蜻蜓FM内容生态发布会上,宣布与蜻蜓FM联合推出其全新的付费音频节目《晓年鉴》。该节目将于11月14日,即高晓松本人49岁生日当天正式开播。在新节目《晓年鉴》中,高晓松将以“时光观察者”的身份,回望1969-2019年之间翻天覆地的时代变迁。

科幻电影《克隆人》

定档11月23日

日前,由基努·里维斯主演的科幻电影《克隆人》正式宣布将于11月23日在中国率先公映,之后会在欧洲地区陆续上画,2019年1月11日全美将展开大规模上映。基努·里维斯5年之后(《太极侠》2013年内地上映)重返内地大银幕,他在片中饰演一位精神科学家,试图用克隆技术复活因车祸丧生的家人。

陆川执导《749局》低调开机

由陆川执导的影片《749局》日前在重庆低调开机(又名:《749:异族崛起》,由《九层妖塔2》改名而来),一组主演王俊凯的拍摄路透图在网上曝光。

《749局》是陆川与华谊兄弟(300027,股吧)合作的一部集科幻、动作、爱情、奇幻等类型于一体的影片,据传主演阵容还有廖凡、苗苗、金世佳、赵立新、许晴等人,目前影片内容尚处保密阶段。

本文首发于微信公众号:娱乐独角兽。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 赵艳萍)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道