APP

世园会精品旅游线路首发布

2018-10-12 14:23 来源: 法制晚报

  法制晚报讯 (记者 周超)昨天,备受关注的2019北京世园会精品旅游线路首次发布。

  三条精品旅游线路,将自然、风景、园林与人文相结合。“美食美摄——畅爽游世园会”:来2019北京世园会,邀您畅爽游园,登八达岭长城,尝延庆特色小吃,品全球园艺美食,宿露营酒店,在世园绚烂景致和深邃星空下畅游古今;“慢品漫游——养生游世园会”:来2019北京世园会,邀您养生游园,赏世界园艺之博大,踏古长城,看古人旧居,体验温泉疗养,品世园田园梦,醉氧山水间;“欢乐时光——亲子游世园会”:来2019北京世园会,邀您亲子游园,远离工作喧嚣,偕同家人回归自然, 游憩田埂果岭,聆听自然之声,在燕语莺歌、桃红柳绿间不负好时光。

  据《法制晚报》(微信ID:fzwb_52165216)记者了解,园区各项工程全面进入冲刺收官阶段,园区建设基本成形。主要场馆正在进行内外装修、机电安装和室外工程施工,11月份将转入布展和收尾阶段。配套服务建筑也全面展开建设,综合管理中心、综合数字中心、园艺小镇、产业带以及其他配套商服建设工作有序推进。

  园区综合保障已全面启动。现已初步完成北京世园会园区内会期运营、安保交通、游客服务、礼宾接待、志愿者招募等工作方案的编制,完成了总体票务工作计划和票务政策编制、票务合作企业遴选等工作。

  接下来,北京世园会筹办工作将重点围绕工程建设收官、布展和运营保障阶段,并计划在10月份发布志愿者相关政策、开展招募工作。

作者:周超

(责任编辑: 邱利)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道