APP

纬创并未被淘汰出局:今年可能代工6.1英寸LCD版iPhone

2018-07-12 11:21 来源: Techweb

  TechWeb报道7月12日消息,据国外媒体Apple Insider报道,周三的一份报告称,虽然知名的苹果合作伙伴富士康可能将组装今年秋季的大部分新款iPhone,但其中一些将由其规模较小的合作伙伴之一纬创(Wistron)制造。

纬创并未被淘汰出局:今年可能代工6.1英寸LCD版iPhone

  DigiTimes援引市场观察人士的话称,纬创的订单量可能没有先前预期的那么高,但仍将为苹果代工今年的新款iPhone。

  上周四,有报道称,2018年新款iPhone将由富士康和和硕联合代工,而纬创则被淘汰出局。

  知情人士否认了有关纬创不再代工新款iPhone的报道。目前尚不清楚纬创将代工哪一款新iPhone,但该公司通常只为苹果代工非旗舰产品。

  目前,该公司在印度为苹果代工iPhone SE和iPhone 6s。这可能意味着今年它将代工6.1英寸LCD版iPhone,因为LCD技术已相对成熟,而且这款设备可能是苹果新产品中最廉价的一款。同时,6.1英寸LCD版iPhone可能成为最受欢迎的机型,在这种情况下,富士康和和硕可能需要纬创的帮助。(小狐狸)

作者:小狐狸

(责任编辑: 岳权利)
看全文