APP

连线映客CEO奉佑生:短时间的市值并不看重

2018-07-12 11:18 来源: 新浪网
连线映客CEO奉佑生:短时间的市值并不看重

  7月12日上午消息,映客今日正式在港交所挂牌交易,开盘价4.32港元,较3.85港元的发行价上涨12.2%。以开盘价计算,映客的市值为87.1亿港元(约合11亿美元)。截至发稿,涨幅超40%。

  在上午的连线环节,映客创始人、CEO奉佑生表示,在上市后,在娱乐视频化领域坚持投入,下沉到二三线城市,同时也有四五条产品线在孵化中。

  在被媒体问到,相对其他行业公司,映客的市值相对低,奉佑生对此表示,映客的定价被称为良性定价。“我们希望把盈利空间给到投资者,我们并不看重短时间的估值。”奉佑生提到,目前映客现金流的比例非常高,希望映客能成为持续增长的公司,每年保持有节奏的增长。

  据了解本次发行完后,映客有30亿人民币的现金,所募资金将用于丰富产品内容、开展营销活动以及战略投资等方面。(宵寒)

(责任编辑: 岳权利)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道