APP

郭明池:苹果今秋将全线升级Mac产品线

2018-07-12 10:00 来源: 新浪网

  英特尔第八代Core处理器。

  MacBook Air:除了上述提到的性能改进之外,郭明池表示苹果会推出一个全新的笔记本款型来替代之前的MacBook Air。不过,目前关于这款新型笔记本电脑,尚且没有什么确切的信息。

  iPad:据称新款iPad Pro已经在生产了,都将采用Face ID以及无边框设计(和iPhone X一样,取消了Home物理按键)。郭明池表示苹果计划推出两种尺寸的iPad:12.9英寸和11英寸两个版本的iPad Pro(也许现有的10.5英寸iPad会被取代)。

  Apple Watch:据称,两款Apple Watch都将配置更大的显示屏:尺寸为38mm的Apple Watch将从1.5英寸升级为1.57英寸显示屏,42mm 的Apple Watch将从1.65英寸升级为1.78英寸显示屏。此外,它们的心律监测功能将大幅提升。目前尚没有确切消息能说明苹果对于Apple Watch的更新只限于增大屏幕尺寸,或者说可穿戴设备产品线会出现巨大变动。

  AirPower:在公布AirPower新产品的一年之后,今年秋天,AirPower据称终于要开始销售了。

  AirPods:AirPods今年秋天也会升级。预测此次更新变动不会特别大,应该是在无线性能方面进行了一些调整,而不会像传言说在2019年,AirPods能够改进降噪和防水性能。

  如果郭明池的预测准确的话,那么看上去今天秋天苹果可有的忙了。(晴天)

(责任编辑: 岳权利)
看全文