APP

三星Note 9设计挤牙膏 消费者对此不买账

2018-07-12 10:15 来源: PChome

  PChome手机频道资讯报道疑似为三星官方的Galaxy Note 9渲染照近日遭到泄露,照片中对Note 9的手机正面有了全方位的展示,然而如果不加以对比的话,恐怕很难让人直接看出这款手机就是Note 9,因为它的造型实在太过Note 8了。

  而在于Note 8对比过后,我们才能发现,Note 9的额头和下巴部分被进一步压缩,屏占比表现要更胜以往,尺寸上比Note 8更短且更宽,这点从尺寸数据上也得到了证实。Galaxy Note 9的整机尺寸为161.9 x 76.3 x 8.8mm,Note 8尺寸为162.5 x 74.8 x 8.6mm,这其中让人最关心的无疑是手机的厚度,有消息称Note 9的厚度增加,是三星为其配备了一块更大容量的电池所导致的,其电池容量很可能达到4000mAh,然而三星方面继续使用15W快充规格,若Note 9真的配备了大容量电池的话,那么其充电时间将会是旗舰机中最慢的,甚至比苹果的iPhone手机还要慢。

三星Note 9设计挤牙膏 消费者对此不买账

  总体来看的话,三星Note 9在设计上就是在Note 8的基础上,进一步收窄额头和下巴区域,在背部的指纹区域挪一下位置,其它的新设计元素几乎没有,这样的挤牙膏设计,三星自S8系列依赖便一直在沿用。

  那么消费者对于三星的这一行为有什么看法,外媒对此就进行了一番调查:

三星Note 9设计挤牙膏 消费者对此不买账

  从最终的数据来看,显然大部分用户对此不满,仅有不到30%的用户表示这样的设计依旧很好看。至于对Note 9设计不满的用户中也分为两派,大约31%的用户表示,虽说期待三星在设计上的改变,不过目前Note 9的设计也能让人忍受;另外的39%用户则表示想要一个全新的设计造型。

 

作者:薛屾

(责任编辑: 岳权利)
看全文

推荐频道