APP

看看新闻网上线2周年改版 欲打造深度新闻媒体品牌

2013-05-27 11:11 来源: 飞象网

  5月25日,SMG旗下新闻视频网站看看新闻网迎来2周年生日。作为业内首家以新闻视频为特色的互动传播网站,看看新闻网(http://www.kankanews.com)坚持立足新闻业务,通过多渠道、多终端及多样化的内外联动合作扩大平台价值。值此周年之际,看看新闻网宣布启用新版界面,进一步展现网站新闻选择和聚合的能力,打造看看新闻网独一无二的媒体品牌。

看看新闻网上线2周年改版

  看看新闻网自上线起,以日均推送千条新闻为基础,挖掘新闻关键词进行深加工,推出超过百个深度新闻专题,目前网站日均PV已破千万。此次新版首页上线,以“新闻网站向新闻媒体转变”为理念,抛弃原来按新闻分类陈列新闻内容的版面模式,改而以重点新闻、热点新闻内容聚合的模式呈现,突出了“新闻”本身。同时,通过看看新闻网专业的内容制作团队对时下重点和热门新闻内容的选择把握,为网友献上从海量新闻中精选出的优质内容,变“网友找新闻”为“网友看新闻”,就像每日为顾客推出“SPECIAL MENU”(特别菜单)的高级餐厅一般,让网友能够轻松品尝当天最为新鲜丰富的新闻盛宴。

  “我们希望让用户感受到,看看新闻网能够提供更多有深度、有厚度的内容。”看看新闻网负责人表示。对于新闻网站来说,日常版面的更新是专业性的体现,而面对重大突发新闻事件的临场反应,则真正展现了一个新闻媒体的深度。4月20日,四川雅安发生7.0级地震,看看新闻网在得到消息后第一时间直播地震现场,并迅速搭建

(责任编辑: 和讯网站)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道