APP

3机构2.6亿甩卖大华股份 5机构逾5000万抄底恩华药业

2018-09-12 18:18 来源: 和讯股票

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月12日,截至收盘,沪指跌0.33%,报收2656.11点;深成指跌0.70%,报收8111.16点;创业板跌0.67%,报收1385.80点。从盘面上看,国防军工、其他电子、大飞机、国产航母等板块上涨;边缘计算、医药电商、白酒、超级品牌、分散染料、禽流感、人脸识别等板块跌幅居前。沪股通净流出7.5亿,深股通净流出1.8亿。

  龙虎榜成交金额显示,大华股份(002236,股吧)今日排名榜首,全天成交额6.84亿元,合计买入2.82亿元,卖出4.02亿元,净卖出1.20亿元,其中,3家机构专用席位合计净卖出26043.8万元。

3机构2.6亿甩卖大华股份 5机构逾5000万抄底恩华药业

  值得注意的是,恩华药业今日跌停,龙虎榜数据显示,机构多空博弈迹象明显,其中买入金额最大的前5名营业部均为机构专用席位,合计净买入5391.75万元。卖出金额最大的前5名营业部中有4家机构专用席位,合计净卖出7487.6万元。

3机构2.6亿甩卖大华股份 5机构逾5000万抄底恩华药业

  今日跟风高手上榜联建光电(300269,股吧)、中铝国际2股,其中新时代证券股份有限公司北京马家堡西路证券营业部净买入中铝国际2532.37万元。

3机构2.6亿甩卖大华股份 5机构逾5000万抄底恩华药业

  今日毒瘤上榜仁东控股、睿康股份、千山药机(300216,股吧)、安达维尔4股,其中仁东控股被华创证券有限责任公司贵阳中华北路证券营业部净卖出881.82万元。

3机构2.6亿甩卖大华股份 5机构逾5000万抄底恩华药业

  消息面上,财政部昨日表示,下一步,财政部将认真贯彻落实党的十九大、十九届三中全会和中央经济工作会议精神,切实强化风险防控,不断优化发展环境,规范有序推进PPP工作,切实发挥PPP模式在优化资源配置、激发市场活力、促进公共服务提质增效等方面的积极作用,助力打好“三大”攻坚战。各地累计清理退库项目2148个,涉及投资额2.5万亿元。

  中信证券(600030,股吧)认为,未来市场向上运行的核心驱动力将来源于流动性预期改善和风险偏好提升。流动性方面,8月份受意外因素影响通胀预期可能抬升,但缺乏持续提升基础;货币政策收短放长,有助于信贷传导渠道的疏通。风险偏好提升方面可以分为内外两部分,外部需要等待相关不确定因素的落地,内部则来自于政策预期的进一步改善,比如财税政策的调整等。总体来看,我们认为未来一个阶段相关边际积极变化的累加将有利于市场向上运行,市场有望出现整体性修复行情。建议关注符合国家战略导向和产业升级方向的新经济领域,包括5G、医药、云计算、航空装备、半导体、新能源汽车等细分行业品种。

  

(责任编辑: 任刚)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道