APP

独家解盘: 市场普涨 反弹或有限需谨慎乐观

2018-07-12 15:22 来源: 和讯股票

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日两市股指常规开盘,之后各大指数联手一路单边上涨至中午收盘;午后股指继续惯性走高;盘面热点:5G概念、芯片、国产软件、蓝宝石、云计算、量子通信、苹果概念、知识产权、工业互联、互联网、次新股等板块表现极为强劲;总体来说:今日市场呈现大涨的行情。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:市场放量普涨 短期走势修复

  6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启。周三在中美贸易战升级利空影响下,A股大幅低开,二次探底。周四中兴通讯一字涨停带动通讯股全面反弹,钢铁、保险、银行、券商等权重推升指数,国产软件、国产芯片、次新股等板块激活做多信心。沪指重返2800点,创业板收复1600点触及30日均线压力位;市场呈现放量普涨状态,短期走势得到修复。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期个股。

  湘财:井喷预示大逆转来临

  大盘井喷一举收复昨日大跌的失地,而樊波再次强调,攻击力最强的当属次新股,权重股只是大盘稳定的工具,想要在波段上涨行情中获得较好收益,优质次新股更合适。

  charlesli3366:再对大盘谨慎乐观

  今天大盘上涨,沪指收2836点,上涨2.12%,深成指上涨2.76%,创业板指数则上涨3.31%,两市成交4158亿元,成交量比昨天明显放大。两市个股九成以上是上涨的。今天没有下跌的板块,全部是上涨的。今天大盘低开,开盘后大盘立刻上冲翻红,之后越走越高,一直在高位震荡,下午大盘继续走高,尾盘高位横盘震荡,创业板今天上涨。从技术上来看,受利好消息,今天大盘中阳,但成交量放大有限,故反弹也是有限的,不知道这种走势能反弹多少?前景依然是谨慎乐观,我建议大家最好再观望。

  

(责任编辑: 李怡然)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道