APP

五龙电动车拟向神州租车等配售新股等 净筹16亿港元

2018-07-12 07:15 来源: 新浪网
五龙电动车拟向神州租车等配售新股等 净筹16亿港元

  新浪港股讯 五龙电动车(00729)、神州租车(00699)公布,于2018年7月11日,神州租车与五龙电动车(集团)有限公司(00729)订立不具法律约束力的谅解备忘录,就可能认购事项列出订约方初步建议的条款及条件。

  根据谅解备忘录,神州租车拟按认购价每股0.06港元认购五龙电动车90亿股认购股份(相当于五龙电动车已发行股本总额约22.00%);及6亿港元可换股债券,换股价每股0.06港元。认购股份连同可换股债券获悉数转换时相当于五龙电动车已发行股本总额约37.32%。

  同日,五龙电动车与认购人B中国东方资产管理国际(控股)有限公司订立备忘录B,内容有关建议以每股新股份0.06港元认购价向其发行最多25亿股新股份。

  此外,五龙电动车拟按每股0.06港元向不少于6名承配人配售30亿股至60亿股,配售股份最多数目相当于五龙电动车现有已发行股份25.63%;及上述认购及配售扩大后已发行股本15.62%。

  五龙电动车称,配售及建议认购所得款项净额将为约16亿港元。五龙电动车拟将配售及建议认购的所得款项主要用于偿还约10亿港元的债务,及余额用于支持为美国顾客如Ryder System,Inc.及其他大型物流车队营运者的订单生产约500辆车及一般营运资金用途。

(责任编辑: 和讯网站)
看全文
财经新闻 你总比别人先知道