APP

独家解盘:市场跌幅收窄 大盘必将见底回升

2018-07-11 15:17 来源: 和讯股票

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 今日各主要指数大幅低开,全天走出明显的调整行情,但从跌幅榜来看,今天虽然指数跌幅较大,但跌停板却只有30只左右,也就是说今日市场的下跌与6月19日千股跌停的场面明显不同,所以,湘财证券金樊波认为今日市场的回落属于受消息影响的情绪反应。展望后市,短线的震荡不改市场活跃的主体,有价值的低估值次新股运行依然较为独立,影响不会太大,因为即便大盘在小波段的上涨行情中,行情依然是分化的,也有很多股不涨,短期利空情绪释放之后,次新股又将展现出攻击力强的本性。新一轮行情是否到来?有哪些投资机会可以关注?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:莫失二次探底低吸机会

  6月19日沪指重返2时代宣告大箱体破位,进入空头市场。7月6日大盘探底回升,基本确定2691点成为短期底部;超跌反弹行情开启,但低迷的成交量预示市场仍有反复。周三在中美贸易战升级利空影响下,A股大幅低开,沪指失守2800点二次探底;临近尾盘,市场跌幅收窄,显示市场恐慌情绪有所缓解。操作上,建议继续关注流动性充沛的超跌品种,尤其是小盘次新股和中报业绩增幅超预期股。

  湘财:利空情绪释放后市场热点方向不改

  市场的震荡是常态,即便没有突发的利空,后期在运行过程中也会有其他利空干扰,更何况A股运行28年来,好像大多数时候都不是一帆风顺。投资本就是在相对不确定中前行,没有干扰的真空环境是永远不存在的,投资者应尽快学会适应。

  闲书股浪语:反弹没有结束的可能性大

  午后下探守住了2752,但未能收上了2782,略显不足。今天二次探底的低点2752能否成为形成上升通道的第二只脚尚需明天确认,明天仍然不可有跌破此点的动作。明天若能重新站回到5日线上运行,5、10日线金叉仍然可以形成,就会继续向20日线反抽,昨天指出的反弹第一目标2841-2871就仍然会实现。只有不能收复2782之后再跌破2752不能收复才会继续二次探底的走势。毛衣z可能会是一场艰苦卓绝的持久战,一时半会难消停。大盘若已确认见底了,总是会回升的。不必太过悲观,应积极一些理性面对。

  

(责任编辑: 李怡然)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道