APP

金股回顾:金股预测提及个股大烨智能今日再封涨停!

2018-10-12 19:38 来源: 和讯名家
  周五早盘,A股低开后震荡整理,大盘再创新低,盘中百股跌停;临近午盘股指跌幅收窄。盘面上,黄金、银行反弹,电信运营、环保、石油、电子信息、通讯、贸易继续下挫;概念股方面,ST概念、天然气、股权转让、油气设服等跌幅居前。股指跌破熔断底后,大盘重心进一步下移,短线关注流动性充沛的超跌品种。

  今日【金股预测早间版】盘前提及个股大烨智能再次封涨停!

  巨丰投顾认为国庆节后,A股受到外围暴跌影响而连创新低,打破了此前的超跌反弹格局。周四沪指跌破2016年初的熔断底2638点,失守2600点,市场再次上演千股跌停的惨剧。周四夜盘,美股继续下挫2%,油价跌逾3%。A股再度受到冲击。值得注意的是,北上资金继昨日尾盘有抄底动作后,流入超过10亿。午后金融股带动市场反弹,沪指收复2600点。鉴于市场成交低迷,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股。

金股回顾:金股预测提及个股大烨智能今日再封涨停!
金股回顾:金股预测提及个股大烨智能今日再封涨停!

    本文首发于微信公众号:巨丰投顾。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 岳权利)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道