APP

【超级大单】15股特大单净流入超5000万元 中国平安居首

2018-10-12 19:37 来源: 和讯名家

  沪指今日收盘上涨0.91%。资金面上看,沪深两市全天特大单净流出23.17亿元,共计893股特大单净流入,1391股特大单净流出。

  从28个申万一级行业来看,今日有6个行业特大单资金净流入,银行特大单净流入规模居首,净流入资金2.14亿元,该行业指数今日上涨2.04%,其次是电子,今日下跌0.11%,净流入资金为0.72亿元,净流入资金居前的还有钢铁、家用电器等行业。

  特大单资金净流出的行业共有22个,净流出资金最多的是医药生物,特大单净流出资金5.06亿元,其次是有色金属,特大单净流出资金4.11亿元,净流出资金居前的还有计算机、公用事业等行业。

  具体到个股来看,15股特大单净流入超5000万元,中国平安(601318,股吧)特大单净流入2.17亿元,净流入资金规模居首;兴瑞科技特大单净流入资金2.11亿元,位列第二;净流入资金居前的还有东方财富、伊利股份(600887,股吧)、格力电器(000651,股吧)等。特大单净流出股中,刚泰控股(600687,股吧)特大单净流出资金1.27亿元,净流出资金最多;华海药业(600521,股吧)、攀钢钒钛(000629,股吧)特大单净流出资金分别为1.22亿元、1.04亿元,净流出资金规模位列第二、第三。

  股价表现方面,特大单资金净流入超5000万元个股今日平均上涨5.01%,表现强于沪指。具体看,上述个股今日上涨的有14只,股价以涨停收盘的有亚普股份、超频三等。所属行业来看,上述特大单净流入资金居前个股中电子行业最为集中,上榜个股有3只。

【超级大单】15股特大单净流入超5000万元 中国平安居首

    本文首发于微信公众号:数据宝。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 岳权利)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道