APP

顶固集创打开一字涨停仍受游资青睐 广东甘化遭游资甩卖逾3000万

2018-10-11 18:51 来源: 和讯股票

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 10月11日,截至收盘,沪指跌5.22%,报收2583点;深成指跌6.07%,报收7524点;创业板跌6.30%,报收1261点。沪股通净流出21亿,深股通净流出13亿。

  龙虎榜成交金额显示,顶固集创今日排名榜首,新股顶固集创今日首次打开一字涨停板, 最新报价为34.31元,较发行价上涨180.77%。该股09月25日上市, 除首日上涨44%之外,随后连续斩获7个一字涨停板。龙虎榜数据显示,游资仍然青睐该股。顶固集创全天成交额1.61亿元,合计买入1.20亿元,卖出4058.38万元,净买入7989.01万元,其中,知名游资国泰君安证券股份有限公司顺德大良证券营业部净买入1683.68万元。

顶固集创打开一字涨停仍受游资青睐 广东甘化遭游资甩卖逾3000万

  10月10日,在披露重大资产购买公告修订稿后,停牌近一个月的广东甘化复牌,早盘高开高走、快速涨停。今日广东甘化盘中快速回调,5分钟内跌幅超过2%,截至收盘,广东甘化涨幅4.08%。龙虎榜数据显示,游资正快速撤离该股,一线游资深股通专用 席位净卖出1856.93万元,知名游资国泰君安证券股份有限公司上海福山路证券营业部净卖出764.52万元,一线游资华泰证券股份有限公司厦门厦禾路证券营业部净卖出677.46万元。

顶固集创打开一字涨停仍受游资青睐 广东甘化遭游资甩卖逾3000万

  今日跟风高手仅上榜四方达(300179,股吧)1股,被东海证券股份有限公司常州延陵中路证券营业部净卖出39.50万元。

顶固集创打开一字涨停仍受游资青睐 广东甘化遭游资甩卖逾3000万

  今日毒瘤上榜东晶电子(002199,股吧)1股,华西证券股份有限公司深圳民田路证券营业部净卖出133.47万元。

顶固集创打开一字涨停仍受游资青睐 广东甘化遭游资甩卖逾3000万

  消息面上,随着三季报大幕开启,多家创业板上市公司陆续披露了前三季度的业绩报告。目前已有137只创业板个股预告三季报业绩,其中有93只个股预计净利润同比增长,有44只个股预计净利润下滑,预喜个股所占比例达到67.8%。从行业上来看,此次业绩预喜的上市公司主要分布在电子、化工、医药生物、计算机四大板块,其中电子行业有15家利润预增,另外三大行业均有12家上市公司预计业绩增长。

  巨丰投顾认为国庆节前的反弹行情演绎成了下跌途中的反抽。周一A股在技术性调整需求以及外围市场大跌影响下跌4%。周二、周三A股继续调整,沪指在2700点支撑明确,深成指、中小板、创业板创调整新低。但隔夜美股全线重挫,道指跌逾3%,科技股暴跌拖累纳指跌超4%,标普500指数11大板块全部收跌。受此影响,周四A股跳空低开,近期护盘的中国石油补跌,沪指跌破2016年初的熔断底2638点,午后继续大幅下挫,跌逾6%,市场再次上演千股跌停的惨剧。鉴于市场成交低迷,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股。

(责任编辑: 任刚)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道