APP

技术解盘:IF走势较弱 IC暂时观望

2018-10-31 08:18 来源: 和讯网

  十债 多单持有

技术解盘:IF走势较弱 IC暂时观望

  十债指数走势自93.88反弹以来,一直维持强势,或将再次突破96的高位。从技术指标上分析,短期、中期、长期均线依次从上至下排列,且所有均线趋势向上,价格在所有均线之上运行,表明近期延续上涨的可能性较大;布林通道开口放大,中上轨向上运行,价格在上轨附近运行,引领上轨向上运行,表明近期价格仍有继续上涨的需求;MACD指标在“金叉”之上运行,短期行情继续维持强势的可能性较大。操作上,多单持有。

  IF 走势较弱

技术解盘:IF走势较弱 IC暂时观望

  近期IF指数触底反弹后,再一次击穿下跌通道下沿,前期跳空高开的缺口完全修复,延续弱势振荡。从均线指标上分析,短期、中期、长期均线由下至上排列,且趋势向下,属于典型的空头趋势,价格运行到所有均线之下,表明行情处于弱势;从布林线指标分析,开口放大,价格在中轨和下轨之间运行,表明价格走势偏弱;MACD指标交织在一起,位于零线之下,表明价格走势较弱。总之,技术指标显示,IF指数近期延续弱势的可能性较大。操作上,暂时观望。

  IC 暂时观望

技术解盘:IF走势较弱 IC暂时观望

  IC指数在4000点附近有较强支撑,但上涨乏力,目前呈现低位振荡格局。从技术指标上分析,长期、中期、短期均线由上而下依次排列,属于空头趋势,趋势向下,价格在所有均线下方运行,表明价格走势偏弱;布林通道开口放大,价格在中轨和下轨之间运行,表明近期行情延续弱势的可能性较大;MCAD指标交织在一起,数值在零线之下。操作上,暂时观望。

  (特变电工(600089,股吧)户涛)

作者:特变电工 户涛

(责任编辑: 吴晓琳)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道