APP

技术解盘:IF下跌趋势持续 IC横盘整理

2018-10-30 08:57 来源: 和讯网

  IF 下跌趋势持续

技术解盘:IF下跌趋势持续 IC横盘整理

  IF主力合约近期波动加剧,多空争夺异常激烈,指数反复穿越支撑压力线,成交量不断放大,表明双方分歧加大。从短期走势上看,前期整理区间的下沿成为多空反复争夺的重点。从趋势上看,均线仍呈空头排列,K线运行在所有均线下方。MACD指标在零轴下方再次形成死叉,BOLL带指标开口扩大,中轴对K线有明显压制,表明下跌趋势仍在持续之中。如果下破前低3025点,可能形成新一波下跌。如获支撑,IF短线进入整理走势。

  IC 横盘整理

技术解盘:IF下跌趋势持续 IC横盘整理

  IC主力合约经过一波下跌之后,由于短期跌幅较大,展开较强反弹,有短线抄底资金进场迹象,但下跌趋势抵制了反弹高度,反弹结束后价格再次回落。短线上,均线开始出现收敛迹象,成交量也开始下降。长期走势上,均线依然呈现空头排列。MACD指标虽然开始形成金叉,但在零轴下方较远。BOLL带中轴也对K线形成压制。综合分析判断,长期下跌趋势未变,短期将进入小幅振荡整理阶段。

  十债 冲破阻力

技术解盘:IF下跌趋势持续 IC横盘整理

  十年期国债主力1812合约近期受到前期高低点形成的压力线阻碍,在多空双方连续几个交易日的反复争夺下,终于冲破阻力,开始向前期高点靠近。趋势指标上,中短期均线形成多头排列,且呈发散状态。MACD指标在上穿零轴后持续向上,BOLL带指标拐头向上,开口持续放大。K线紧贴上轨运行,表明目前的上行走势稳定,后期将向前期高点发起冲击。

  (华泰期货 王卫东)

作者:华泰期货 王卫东

(责任编辑: 吴晓琳)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道