APP

技术解盘:IF下破支撑 IC弱势明显

2018-10-25 09:06 来源: 和讯网

  IF 下破支撑

技术解盘:IF下破支撑 IC弱势明显

  IF主力合约经过三个月的振荡整理,近期以跌空低开的形式打破整理区间支撑位,后期将展开新一波下跌趋势。趋势指标上,均线系统开始发散,重新形成空头排列,MACD指标已经从零轴上方下穿零轴,进入弱势区域,BOLL开口扩大,显示将有一波趋势行情。短线上,K线弱势整理迹象明显,在等待行情进一步发展。综合分析判断,IF后市展开新的下跌走势的可能性较大。

  IC 弱势明显

技术解盘:IF下破支撑 IC弱势明显

  IC主力合约在上周四跳空低开,打破了振荡走弱的整理走势,并连续几日快速下跌,市场表现出极弱的行情特征。均线系统空头排列并开始重新发散,MACD指标在零轴下方快速下行,BOLL开口迅速扩大,K线在下轨下方持续走弱,表明市场力度极弱。短线上,IC走出一根长下影线小阴线,且持仓量减少,显示在连续下跌之后有空头开始主动离场,但中长线下跌趋势仍在持续。

  十债 中线振荡

技术解盘:IF下破支撑 IC弱势明显

  十年期国债期货主力1812合约9月下旬见底之后,即展开一波较强的反弹走势,目前运行前高点所形成的压力线附近,高位横盘整理。从当年走势看,均线系统已形成背离,长期均线依然走弱,中短期均线形成多头排列,MACD指标在形成底部背离之后上穿零轴,BOLL带指标保持横向运行,开口有扩大迹象。综合各指标判断,近期受压回落,中期保持宽幅振荡的可能性较大。 (华泰期货 王卫东)

作者:期货日报

(责任编辑: 陈姗)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道