APP

技术解盘:IF跌势趋缓 IC逢高做空

2018-10-10 08:22 来源: 和讯网

  IF 跌势趋缓

技术解盘:IF跌势趋缓 IC逢高做空

  近期IF指数迎来技术性调整,目前跌势趋缓。从均线指标分析,短期、中期均线上穿长期均线,表明近期价格有反弹需求,但价格再次回落到所有均线之下,彰显反弹存在压力;从布林通道上分析,开口放大,方向水平向右,中轨附近较强支撑,近期行情止跌迹象明显;MACD指标在“金叉”上方运行,在没有形成“死叉”之前,延续反弹的可能性较大。总之,IF指数近期止跌企稳的可能性较大,或将修复跳空缺口。操作上,逢低做多。

  IC 逢高做空

技术解盘:IF跌势趋缓 IC逢高做空

  IC指数振荡下行,高点一个比一个低,低点一个比一个低,中期跌势未变。从技术指标上分析,长期、中期、短期均线由上而下依次排列,属于典型的空头趋势,且价格在所有均线之下运行,表明价格延续弱势的可能性较大;布林通道开口有放大迹象,开口向下,价格向下轨附近运行,行情延续弱势的可能性较大;MCAD指标即将形成“死叉”,价格趋势延续的可能性较大,难以摆脱弱势局面。操作上,逢高做空。

  十债 疲态渐显

技术解盘:IF跌势趋缓 IC逢高做空

  十债指数仍处于下跌趋势,反弹只是技术性反弹。从技术指标上分析,短期均线上穿中期均线,长期均线在最上方,且价格反弹到中长期均线附近后,疲态渐显,表明价格反弹力度有限,近期重回下跌的可能性较大;布林通道开口水平向右,价格在中轨和上轨之间运行,表明近期价格反弹难以持续,再次下跌的可能性较大;MACD指标在“金叉”之上运行,表明短期行情有反弹需求。综合分析,目前十债指数重回下跌的可能性较大。操作上,逢高沽空。 (特变电工 户涛)

作者:期货日报

(责任编辑: 陈姗)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道