APP

技术解盘:IF轻仓试多 IC反转可期

2018-08-08 09:31 来源: 和讯网

  IF 轻仓试多

技术解盘:IF轻仓试多 IC反转可期

  IF日线上经历近期的快速下跌后,期价在创出新低3228.8后,周二终以高开阳线报收,逆转近期的颓势结构。均线系统呈现空头排列,但乖离率较大,有技术性修正的需求;MACD指标快慢线在0轴下再度死叉后,负柱状线有所收敛;RSI指标在跌至20轴附近的超卖区开始拐头上行。综合看,期价短期下跌暂告结束,后市望开启反弹。操作上,可以轻仓试多,以3228做止损。

  IC 反转可期

技术解盘:IF轻仓试多 IC反转可期

  IC日线上自6月19日以来呈现低位喇叭口状态,此形态在长期下跌后多为反转形态。结合当前均线系统空头排列,乖离率偏大的状态,技术上存在修正需求。周二4连阴后出现止跌阳线或预示阶段性下跌结束。MACD指标快慢线仍在0轴下死叉下行,负柱状线仍未收敛;RSI指标在20轴附近拐头上行,显示超跌反弹可期。综合看,扩张形态孕育大底。操作上,可以4700做防守轻仓试多。

  十债 支撑有效

技术解盘:IF轻仓试多 IC反转可期

  十债日线自上周收复20天均线后,期价再度走强,向前期高点挺进,短期均线对期价的支撑作用比较有效。形态上,2月27日突破60天均线后,年内形成的上行结构至今依然完好。MACD指标0轴上方快慢线再度金叉,正柱状线扩张;RSI指标站稳在50轴上方,蓄势上攻80轴的概率较大。综合看,期价当前维持振荡上行结构。操作上,可以95.7做防守适量回调参与多单为宜。 (中原期货 李卫红)

作者:中原期货 李卫红

(责任编辑: 吴晓琳)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道