APP

专访百e国际CEO郑炜:让创业者更加轻松

2018-11-08 14:30 来源: 新华网

  新华网杭州11月8日电(王晓夏)11月7日,以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕。其间,以“国际、创新、未来、领先、融合”为定位,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术动态,展示全球范围内的互联网新技术、新成果、新应用的“互联网之光”博览会受到众多参会者的高度关注。博览会上,新兴互联网企业百e国际CEO郑炜接受了新华网记者的专访,郑炜表示让创业更简单是百e国际的使命之一,并就此次参展互联网之光博览会发表了自己的想法。

  百e国际是专注于大健康领域的电商创业平台,主打智能健康管理平台“变啦APP”,今年是其首次参加世界互联网大会。郑炜表示,百e国际参会的最大亮点就是其展台前的体脂监测一体机,它可以在十秒的时间里,通过面部扫描,检测到人体21项与肥胖相关的身体数据。“目前我们已经在全球拥有超过400万用户,帮助50万用户减脂超过3000吨。在家庭使用场景中,不需要这样大的展示仪器,只需要一个一体机,在手机上下载一个APP就可以监测自己的各项身体数据。”

  不仅为大众提供优质服务,百e国际更致力于帮助创业者。郑炜表示,百e国际了解创业者的核心需求,秉持物联网的思维,链接了物流、供应链、科研机构、品牌营销、培训体系等。创业者在该平台上创业,只需要选取最优质的产品,接受专业的培训,专心地做市场,不用管进货、发货、打包等,可以更加轻松地进行创业。

  第一次参会,郑炜表示感受颇深。一方面,看到了很多走在互联网发展前沿的企业以及它们发展的方向、新的技术和信息,这也会引领百e国际的发展。另一方面,通过与行业翘楚一起沟通、研讨,得到一些建议。郑炜表示,百e国际特别希望通过这些交流,为这次大会提出的“构建网络空间命运共同体”贡献一份力量。

(责任编辑: 张洋)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道