APP

咔哒故事获挚信资本领投近亿元A+轮融资 更名“KaDa故事”

2018-10-30 18:02 来源: Techweb

  TechWeb10月30日,儿童数字内容平台咔哒故事已完成近亿元A+轮融资,由挚信资本领投,三七互娱跟投,好未来继续增持。咔哒故事宣布品牌升级成“KaDa故事”,并推出全新slogan“好故事 都在这儿”。

咔哒故事获挚信资本领投近亿元A+轮融资 更名“KaDa故事”

  KaDa故事创始人兼CEO谢琳斐介绍,KaDa故事2015年上线,经过三年的发展,截至目前已经有162个国家的孩子使用KaDa故事,有205个来自世界各个国家的内容创造者为KaDa故事提供内容。

  此次咔哒中文品牌升级为“KaDa故事”,将加速全球化布局。谢琳斐表示,KaDa故事的愿景希望成为最受信赖的儿童内容平台。挖掘国内原创内容,优选海外精品内容,Kada故事充分发挥互联网的优势,打通儿童内容产业的上下游,为全球内容生产者和儿童提供值得信赖的阅读服务。

  据悉,KaDa故事儿童的阅读数据超过8亿条,今年年底会突破10亿条阅读数据。目前KaDa故事人均每天打开四次,人均每天在线时长达25分钟。

  挚信资本合伙人、阅文集团CEO梁晓东表示,非常看好中国儿童内容板块,挚也做了非常多的布局,垂直儿童领域平台方面KaDa就是非常好的代表。挚信资本接下来将与 KaDa故事一起,挖掘和培育更多的优质儿童内容,推动中国儿童内容产业的发展创新,为全球儿童与家庭提供优质内容。

  资料显示,2017年9月,KaDa故事完成由好未来领投,元璟资本、华睿投资跟投A轮融资。

作者:果青

(责任编辑: 张洋)
看全文 和讯22周年:2018年12月31日之前安装,领22元红包

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道