APP

GPLP投融资:好材获 A+轮数千万 华捷艾米获B轮近5亿

2018-09-13 19:28 来源: 和讯名家
    公寓酒店管理服务商祥卓文化获1亿人民币战略投资

  GPLP 9月12日消息:祥卓文化获1亿人民币战略投资。本轮融资资本方为爱建集团。祥卓文化是一家公寓式酒店管理服务提供商,为公务酒店提供户型及比例分配建议、内部装修风格与工程建议、物业内部功能分区建议在内的前期运营服务,还将提供产品盈利测算、项目运营管理服务标准、运营团队培训辅导、租赁用户及渠道推荐等中期运营服务。

  辅材电商平台好材获 A+轮数千万元融资

  GPLP 9月13日消息:好材近日获得 A+轮数千万元融资,由开物相泰、南车华盛领投,开物圣泰、相泰凯进跟投,投后估值达5亿元。

  创始人兼COO夏雪表示,本轮融资主要用于辅材电商平台的转型升级中,从传统的 B2B 电商平台升级为2.0的S2B2B模式。

  慧医大白完成熊猫资本近千万天使轮融资

  GPLP 9月13日消息:互联网AI医疗服务公司慧医大白宣布于近期完成近千万元的天使轮融资,由熊猫资本投资。慧医大白主打AI家庭医生,希望做“医疗服务版的Siri”。该产品源自于创始团队想做一个“小叮当”的心愿。

  创始人赵锐在谷歌和百度一直做搜索引擎方向,另一位创始人许飞则之前在微软工作6年,主要研究AI算法方向,是微软Cortana(小娜)资深技术专家。两人均是技术背景,对AI有深刻见解,且都有着做医疗版Siri的共同想法。两人一拍即合,“用十年的感情,换这次梦想实现”。

  健康医疗服务平台微脉完成3000万美元B轮融资,千骥资本领投

  GPLP 9月13日消息:微脉宣布完成B轮3000万美元融资,由千骥资本领投,元璟资本、源码资本、经纬中国、以及创始人裘加林个人跟投。

  此前,微脉曾于2015年9月完成4000万元天使轮融资,投资方包括元璟资本、源码资本,以及阿里、腾讯公司等国际互联网巨头联合创始人;2016年9月,微脉完成1.2亿元A轮融资,经纬中国领投、老股东跟投。

  彩虹堂英语完成近千万元天使轮融资,投资方为微影资本

  GPLP 9月13日消息:儿童英语启蒙学习产品彩虹堂英语获近千万元天使轮融资,投资方为微影资本。据了解,本轮融资将主要用于产品体验升级,包括引进优质绘本、教研开发、趣味游戏化交互升级及学习效率。

  华捷艾米完成近5亿元B轮融资

  GPLP 9月13日消息:3D视觉和MR解决方案公司华捷艾米,于今年3月完成近5亿元B轮融资,光大控股、君度投资、汉富资本等多家投资方参与了此轮投资。

  华捷艾米曾于2016年6月完成2亿元A轮融资,于2015年1月完成4千万元天使轮融资。目前,其新一轮融资已经开启。

    本文首发于微信公众号:GPLP。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 张洋)
文末彩蛋:打开APP阅读文章,文末领取22元红包 未完待续,继续看

网站仅显示部分内容,请前往和讯APP阅读全文

取消 确认

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道